Криминал

Бригадирша уборщиц попалась на продаже наркотиков донским кадетам

Бригадирша уборщиц попалась на продаже наркотиков донским кадетам

ОРМ проводила военная разведка
31-летняя жительница Аксайского района Ростовской области признана виновной в попытке сбыта наркотиков и психотропных веществ несовершеннолетним воспитанникам школы-интерната на территории «Аксайский Данилы Ефремова казачий кадетский корпус» Минобороны России.

Преступление выявили оперативники УФСБ России по Южному военному округу. Военные контрразведчики совместно с ОКОН ОМВД России по Аксайскому району в результате оперативно-разыскного мероприятия задержали на территории кадетского корпуса с поличным Марину О., работающей бригадиром в клининговой компании.

При досмотре у задержанной обнаружили пять пакетиков с веществом черного цвета. Согласно экспертного заключения, изъятое вещество является метилэфедроном вместе с 4-
хлорметкатиона, то есть сильнодействующим синтетическим наркотическим средством.

Марина О. обвинялась по статьям «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств» (на территории образовательного учреждения, в крупном размере) и «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Приговором районного суда назначено наказание в виде 11 лет общего режима, сообщает УФСБ по Ростовской области. Приговор еще не вступил в законную силу.

Автор: Максим Кузнецов

Источник фото: 2gis.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама